16:39 

Банер и правила

tanitabt
Вокруг меня сплошные гении, уже не знаю, куда податься (с) Не надо с Танитой холиварить, она хорошая (с)
Во главе Роланда стоит молодой дворянин Шион Астал. Ему приходится нелегко: мало того, что внутри государства зреет бунт аристократов, недовольных новым королем, да еще на севере континента Минорис империя Стоул собирает силы в кулак.

Вокруг амбиционного правителя много хороших и полезных помощников. Кажется, что он не одинок, но черная тень лежит на сердце Шиона и не дает ему покоя. К тому же в годы учебы он подружился с опасным магом – Райнером Лютом, обладателем ужасной силы Альфа Стигма.

Казалось бы, нет ничего проще, как отослать друга подальше, но тот по глупости не понимает, что бояться ему надо не разоблачения, а самого Шиона Астала.


Сказание о легендарных героях


1. Больше одного изображения прятать под MORE (не будем захламлять ленту избранного наших ПЧ), как и большие по размеру (больше, чем 550х550) изображения.*
2. Длинные тексты прятать под MORE.
Все фики должны быть отбечены (или грамотно написаны и вычитаны самим автором).
4. Запрещена реклама, не имеющая отношения к The Legend of the Legendary Heroes (в крайнем случае может быть размещена только с разрешения модератора сообщества).
5. По возможности предоставляйте ссылки на первоисточники материалов, которые выкладываете (выкладка фиков без разрешения авторов или переводчиков не рекомендуется, лучше дайте ссылку на тексты)
6. Уважительно относитесь к участникам, читателям и гостям сообщества.
7. Просьба воздержаться от бессодержательных постов, вроде "А вот и я тут", если они не несут в себе помимо этого чего-нибудь по теме сообщества.
8. Пользуйтесь тэгами при оформлении постов.
9.Приемная для гостей сообщества. Здесь вы можете оставить свой баннер



*
За материал благодарим Aelin-Miril :friend::friend:

Удобные фото хостинги:
читать дальше

@темы: Административное

Комментарии
2010-11-06 в 19:44 

[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
не имеющая отношения к Final Fantasy
Наверное, всё-таки, к DenYuuDen?
И ещё в эпиграфе у вас написано "посвященное игре, аниме и манге", но лучше исправить на "посвященное ранобэ, аниме и манге". И "Аниме по данной игре вышло" исправить на "Аниме по данному ранобэ". И ещё "а так же наши читатели и друзья" - "также" должно быть написано слитно.

2010-11-06 в 19:54 

tanitabt
Вокруг меня сплошные гении, уже не знаю, куда податься (с) Не надо с Танитой холиварить, она хорошая (с)
Драконка Ликорис , все правильно.:friend: Сейчас исправлю

У меня даже не было времени заглянуть в этот пост :laugh:

2010-11-12 в 23:46 

Goodbye sober day
А можно попросить ввести правило запрета выкладывания изображений на фотохостинги (в том числе БИ), которые принудительно накладывают ограничения на размеры картинок? И чтобы при выкладывании каких-либо изображений юзеры следили за подобными функциями?
И есть ли на сообществе слежение за повторами? Обычно в правилах бывает такое указание "просматривайте ранее опубликованные посты", а тут...)

2010-11-13 в 07:47 

tanitabt
Вокруг меня сплошные гении, уже не знаю, куда податься (с) Не надо с Танитой холиварить, она хорошая (с)
Aelin-Miril, я совсем разберусь: и с правилами и с прочими мелочами, - дайте мне закончить все конкурсы. Некогда пока, если честно. А насчет повторов, вы сами в это верите, что кто-то будет просматривать все сообщество? Ну ладно, наше еще молоденькое. Да и если эти арты были ранее, не факт, что их все видели. Если уж будут совсем постоянные повторы, модератор напишет об этом комментарий и сам удалит. Вообще считаю, что решать проблемы нужно по мере их поступления. Ну продублировались картинки несколько раз, экая беда. ;-)

2010-11-13 в 13:58 

Goodbye sober day
tanitabt
ну, учитывая, что сообщество пока не особо большое (и, думаю, вряд ли когда-либо сильно разрастется), я наивно верю, что просматривать будут х)
на самом деле, повторы меня не то чтобы сильно беспокоят, просто хотелось узнать на будущее - стоит ли трепать нервы людям сообщать об этом в соотв.постах)

2010-11-13 в 14:09 

tanitabt
Вокруг меня сплошные гении, уже не знаю, куда податься (с) Не надо с Танитой холиварить, она хорошая (с)
Aelin-Miril , вот что точно не нужно, так это трепать людям нервы. :laugh: Человеку свойственно ошибаться. Можно написать, что это было ранее и на этом диалог закончить. За место мы не платим :) Для меня главное, чтобы всем было здесь уютно и каждый смог найти то, что ему интересно.

Утром пробежала вскользь, поэтому не отдала должного внимания... по картинкам и хостингам не совсем поняла. Какие здесь подводные камни?

2011-02-07 в 00:06 

Жажда наслаждения делает жестоким! (с)
надо бы создать тему "обмен банерами" или "наши друзья", чтоб можно было обмениваться с другими. а то я со своего соо по крови хотела, а увы, тут такого нет((

2011-02-07 в 08:24 

tanitabt
Вокруг меня сплошные гении, уже не знаю, куда податься (с) Не надо с Танитой холиварить, она хорошая (с)
Ferris Eris, давай :)

     

The Legend of the Legendary Heroes

главная