19:25 

Фанфик. Он сказал, что любит?

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠
Название: Он сказал, что любит?
Автор: Barona kun
Пейринг: Райнер Лют/Феррис Эрис
Рейтинг: R
Жанр: Романтика, юмор (немного)
Размер: мини
Саммари (описание): Действие происходит на задании в лесу, ночью, они одни, когда два героя уже засыпают, но...
Состояние: закончен
Предупреждение: OOC (небольшой) ; POV (есть немного)
Размещение: предупредить.
От автора: Учительница сказала, что из меня получится не плохой писатель и я решила начать с фанфиков, а если людям будет нравится то буду учится на писателя.
Насчёт фанфика - это моя самая первая работа, по мимо школьных сочинений, стиль написания не обычен и думаю многим будет не понятен, но я надеюсь, что вы оцените его как сможете и будите честны и сдержанны в вырожениях, всё таки : Творческие люди, личности ранимые (с).

День прошёл как обычно и ни чего не предвещало беды под вечер... Так я тогда думал, но...

Она называла меня "извращенцем", била, как только могла плюс ещё и её дурацкие неуместные шуточки, эх... я устал!
- Шион, я убью тебя, вот доберусь и убью. Интересно, сколько уже времени прошло, как мы ушли на это задание? Думал я про себя и знал, что всё равно ответ мне ни кто не даст.

- Ой, лентяй вставай! - Сказала Феррис приставив к моему горлу свой меч.
- Хорошо, хорошо... - Боясь, что она меня не дай бог убьёт я резко встал. - Ну? - сонно спросил я эту чертовку.
- Что ну? - Передразнила меня Феррис. - Мы идём дальше искать артефакты. - Девушка развернулась ко мне спиной и пошла вперёд.
- А мы не можем этим через пару часов заняться? - спросил я красавицу слегка зевая и давая ей понять, что хочу спать... ВЕЧНО, но всё же пошёл следом за ней, оставит ведь ещё меня одного и радоваться будет.
- Через пару, это через сколько? - Переспросила меня она. - Через 1000 дней? Или вообще ни когда? - в её тоне были слышны нотки раздражения и сарказма.
Я очень сонно зевнул и не стал ни чего отвечать, а то ведь и правда убьёт, я просто решил идти за ней, куда бы она не пошла я всегда буду рядом... Я ведь обещал ей. - И как меня угораздило это пообещать? Эта мысль не покидала меня после того, как она смогла выжить после того... моего безумия, и она же его остановила.
- Я не оставлю тебя одну... - Нежно и очень тихо прошептал я следуя за ней и смотря на её спину, которую я должен всегда прикрывать, как напарник, мой долг всё таки.
Мы очень долго шли, я действительно устал, а она всё продолжает идти, хотя я вижу, что у неё уже дрожат ноги.
- Феррис. - Окликнул я свою напарницу. - Давай устроим привал. - Она резко остановилась и повернулась ко мне лицом, ещё и этот вечно злой и холодный взгляд, меня аж дрожь схватила.
- Не плохая идея. - Девушка села на камень, после чего ловкостью рук быстро развела костёр, меч положила рядом, это означало одно - Я не огрибу сегодня, что меня очень даже радовало.
Мы сидели у костра больше часа и планировали, как мы только окажемся дома, то первым делом убьём этого чёртового Шиона, что грозился разрушить ларёк данго, по мнению Феррис, а по моему, что он забрал у меня сон и отправил ко всему прочему вместе со мной эту помешанную на данго женщину, голова разрывается просто.

- Спокойной ночи Феррис. - не дожидаясь ответа, а я знаю, что она ни чего не скажет я развернулся спиной к ней и начал засыпать.
- Спокойной ночи... Райнер. - она прошептала это тихо, но для меня это был словно гром среди ясного неба, с лёгкой усмешкой я уснул... И даже не подумал о последствиях всего, что произошло. Прошло часа два, уже глубокая ночь, они оба в лесу одни, лежат спиной друг другу и тут раздался зловещий смех, было понятно, что этот смех может разносить, только один человек и да, правильно - это был Райнер. Феррис думала, что что то случилось, она резко вскочила и потянула руку к мечу, но она даже опомнится не успела как Райнер прижал её тело своим к земле, он сидел сверху её и держал ей запястья одной рукой над головой девушки. Она не понимала, что происходит - это не тот Райнер, который был сегодня с ней, пару минут назад. - Неужели Альфа Стигма вышла из под контроля? - Девушка быстро сообразив первым делом посмотрела на его глаза, и она оказалась права, эта ухмылка, это хихиканье, эти красные глаза с пентаграммой - это он... второй Райнер - демон, но с ним, что то не то, он совсем не похож на себя, его поведение отличается от того, что было раньше.
- Райне... - Феррис всё таки решилась, сказать хоть слово, но её рот прервали губы Райнера, он жадно впился в её губы, настолько жадно, настолько страстно и жёстко, что по телу девушки пробежали мурашки, он не отпускал её запястья, он не давал ей шевелится, а теперь и дышать не даёт, ей страшно, она впервые дрожит, она не знает, что ей делать. Пока она размышляла его вторая рука уже давно сняла с неё доспехи и кинула меч подальше от владелицы, когда она вышла из раздумий то первым делом прервала этот поцелуй, она всеми силами отталкивала тело Райнера от своего, но похоже его это даже веселило и забавляло, он стал ещё напористее, она чувствовала руками, как его тело горит и пульсирует в жажде, она понимала к чему всё идёт, но она не хотела, а сопротивляться уже было бесполезно, силы просто уходили с каждым его напором и поцелуем в очередную часть её тела, а он всё усмехался. Через минут 5 грубые и жестокие ласки, что оставляли синяки на её теле и из за которых казалось, что он просто её сейчас съест... перешли на нежные и мягкие, она почувствовала, что вернулся её напарник, но в то же время знала, что нет. Он резко остановился, но так и не отпустил её запястья, он посмотрел в её глаза своими, а ухмылка так и осталась на его губах, она увидела в его глазах страх, страх, что она скажет ему прекратить, что она уйдёт, оставит его одного, её сердце в этот момент сжалось. Его глаза такие большие, глубокие и пустые, в них сейчас отражаюсь только она, вся испуганная и подающая вид, что не хочет ни чего этого, но это было правдой, он знал, он понимал и поэтому не останавливался. Его голова наклонилась к её уху, а его губы тихо прошептали:
- Тебе всё равно не сбежать, ведь я хочу тебя, желаю больше всего на свете, потому, что люблю... тебя. - Она потеряла дар речи уже во второй раз, её губы дрожали, на глазах наворачивались слёзы, она была рада, ведь она тоже его любит. Феррис перестала ему сопротивляться и просто отдала себя ему, как и он отдал всего себя ей, ведь по его мнению, мнению демона... Феррис заслуживает счастья и любви.

Они проснулись рядом друг с другом, он чувствовал её аромат, она тихо спала, он наблюдал за ней и улыбался улыбкой, которую ни кто ни когда, кроме неё не увидит.

@темы: Фанфикшен, Творчество, Аниме, Ryner Lute, Ferris Eris

Комментарии
2011-03-25 в 19:50 

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
довольно неплохо... вам бы бэту найти, а то много ляпов и пропусков запятых

2011-03-25 в 19:59 

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠
вам бы бэту найти, а то много ляпов и пропусков запятых
И не говорите, много чего перерыла, качала, да слетает или вирусов прибавляет, я уже и не знаю, хоть бери с собой фанфик в школу и к училке русского на проверку сдавай V_V

довольно неплохо...
Буду стараться, по лучше.)) спасибо большое...

2011-03-25 в 20:05 

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
знаете, если у вас есть близкий человек, которому вы доверяете, то смело можете давать тексты ему, ведь со стороны быстрее заметишь минусы. Во всяком случае так делаю я. И поверьте, опечатки и ошибки бывают у всех. Главное не бросать и продолжать совершенствоваться.

Буду стараться, по лучше.)) спасибо большое...
не за что)

2011-03-25 в 20:11 

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠
Если бы этот близкий ещё бы в русском хорошо разбирался я бы так изначально и сделала х)) Что нибудь придумаю и исправлю как можно скорее.))

2011-03-25 в 20:41 

=Б@гир@=
Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Мда, автор заслуживает похвалы. Не буду повторять слова Lucile Eris, но с грамотностью что-то надо делать. Жаль, что я не бэта.

2011-03-25 в 21:32 

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Кис, а кто тебе мешает ей стать? Хотя тогда придется тебе уйти с поста музу кое-кого:-D

2011-03-25 в 21:45 

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠
Жаль, что я не бэта.
Это должны были быть мои слова х.х

2011-03-25 в 22:53 

tanitabt
Вокруг меня сплошные гении, уже не знаю, куда податься (с) Не надо с Танитой холиварить, она хорошая (с)
Barona kun, с начинанием вас :)

2011-03-26 в 07:07 

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠
tanitabt Огромная (просто не реальных размеров) благодарность вам ^^

2011-03-26 в 08:39 

=Б@гир@=
Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.
Это должны были быть мои слова х.х
Разве? Хотя это моя вечная проблема. Удачи в поисках! Я вот так и не нашла, а может плохо искала.

2011-03-26 в 08:44 

.Barona
♥ ♦ ♣ ♠
Разве? Хотя это моя вечная проблема.
Как я вас понимаю...

Удачи в поисках! Я вот так и не нашла, а может плохо искала.
Я сейчас "ОРФА" качаю, посмотрим, может что и получится о.о

   

The Legend of the Legendary Heroes

главная