20:09 

Жизнь, в которой нет тебя. (публикуется с разрешения автора)

Лэйтиан
Жажда наслаждения делает жестоким! (с)
Автор: Katsura Kataru (ссылка на автора и оригинал)
Бета: Word
Фэндом: Densetsu no Yuusha no Densetsu
Персонажи: Шион, Райнер, Фейрис, Миран, Люсиль и другие.
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Гет, Философия, POV, Психология, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини
Статус: в процессе написания
Описание: Когда начинается война, никто уже не прячется. Кто-то хочет изменить мир, искоренить эти войны. Другой просто ради того, чтобы подчинятся уважаемому им человеку.А ещё один делает это вовсе ради
власти. Другой любит поспать,а многие из них просто пешки, в руках умелого игрока,который умеет надавить на слабости.
Посвящение: Посвящяется моим лучшим друзьям, чтобы в их жизни никогда не было ни разногласий, ни воин. Я хочу, чтобы у них было всё хорошо. Спасибо, им за всё,ведь если бы не они, я бы не смог так размышлять.
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения. (разрешение получено)
Примечания автора: Я хочу сказать, то, что эта работа была написанна на психологическом уровне.

Глава 1 "Мой лучик света"
Шион Астал «Мой лучик света»
Мир, в котором я живу, уже не тот. Он тихий и спокойный, но у меня тревожно на душе. Будто я потерял что-то важное в своей жизни. За мир я отдал душу, само моё существование ограниченно. Я уже не борюсь за право быть счастливым, возможно и идеалы о мире глупы, и то, что кажется тишиной, это хаос и разрушение.
Мы живём в трудное время. Нам кажется, что лучше умереть, чем жить в этом мире. Разрушения, смерть кровь, убийства… Зачем всё это? Почему люди не могут жить в мире и спокойствии? Они глупы, и не понимают, как прекрасен мир без воин. Связанные государства, образуют между собой нить дружбы, они поддерживают узы между собой, у них хорошие отношения.
Но это всего лишь мечта. Она та самая, неисполнимая мечта, которую невозможно воплотить в жизнь, и к которой я стремлюсь уже долгие годы.
Это иллюзия, созданная из обычных слов. Слов того, кого я люблю больше жизни. Я не готов принести его в жертву ради мира, только ради него мне хочется жить, только рядом с ним мне так хорошо. Так трудно видеть, как постепенно мир гниёт прямо на твоих глазах. Он полностью в убийствах, в нём нет места любви и надежды. Просто говорить о том, что можно создать идеальный мир, просто, но не каждый сможет на самом деле заняться его исправлением. На это осмелится лишь единица.
Сдаться проще, чем продолжать нести на себе тяжёлую ношу. Мир-это скопление всего воедино, но создав отдельные государства. Люди сами посеяли в мир ненависть и смерть. Все проблемы, чувства придуманы не кем иным, как человеком, а не даны ему с рождения. Эмоции, амбиции, поведение, ум и другое проявляется у каждого по— своему. Но для мира не важно, чтобы люди были одинаковыми, необходимо, чтобы они понимали его важность, важность мира без воин, где никто никого не убьёт. Идеальный мир, где не боятся смерти. Но это всего лишь фантазия, его не добиться простым способом, или можно сказать, этого невозможно добиться.
Но эмоции скрывать отнюдь не так просто. То, что скрыть их легко, могут сказать те люди, которые никогда не любили. Но я не из них. У меня есть любимый человек. Он единственный, ради кого я живу.
Он вечно жалуется на свои проблемы, ему на всё наплевать, он любит отдыхать или спать. Вот и сегодня он сидит на моём стуле и лениво разбирает документы, данные ему мной. От него никакого толку, он часто говорит мне, бросить престол и идти спать. Но я не могу этого сделать. Мой сон не так важен, как этот мир.
Ты любопытно подходишь ко мне и поглядываешь на моё занятие. Затем поворачиваешь меня к себе и внимательно всматриваешься в мои опухшие, от бессонницы глаза. Мне кажется, что в этих глазах, ты хочешь поймать своё отражение.
-Шион — твой голос пронзительный, ты словно охватываешь меня всем своим телом. Ты околдовываешь меня. Мне становится так приятно и тепло.— Ты давно не спал.
Ты волнуешься обо мне и это так приятно. Чувствую себя ребёнком, рядом с тобой. Ты любишь Фейрис, а я тебя. Я даже завидую ей. Она везунчик, если ты выбрал её. Мне не нужно поклонение Мирана Фроаде, ни предложения Люсиля Эриса. Они оба лицемерные и скрытные люди. Они держат все свои эмоции в себе и это мне не нравится. А ты открытый, перед тобой я становлюсь самим собой. Только ты мог раскрыть меня. Райнер, я так тебя люблю.
Вот и снова ты спокойно спишь в чужой постели. Видимо ты обосновался в моей спальне. Ты хотел убить меня ничтожной энциклопедией. Снова ты за свои шутки. Я улыбаюсь и бросаю книгу прямо в тебя. Через несколько секунд, я слышу твой пронзительный крик и ругань. Я разозлил тебя. Ты бесишься и прыгаешь на меня, прижав к постели. На моём лице играет улыбка. Райнер, если бы ты знал, что только рядом с тобой я могу жить. Мне страшно подумать о том, что будет, если ты оставишь меня, уйдёшь вместе с Фейрис в странствия на долгие годы. Я уже жалею, что послал тебя искать артефакты, ведь без тебя мои дни кажутся невыносимо долгими. Я трудно проживаю один день, полностью окутавшись в работу. Райнер, ты спрашиваешь, о том, почему я загружаю тебя работой. Если честно, я сам не знаю ответа. Наверное, потому что, я хочу, чтобы ты был рядом, тогда этот проклятый демон не мучает меня, не начинает пробуждать свой голос. Я не хочу тебя отпускать. Ни на минуту, ни на секунду. Я убью тебя, чтобы этот демон не смог поглотить тебя. Но я не знаю, каким образом у меня это получится.
-Шион, поспи немного — снова говоришь ты, не отрывая взгляда от меня. Эти глаза, я так люблю их. Ты отпускаешь меня. Я сажусь и отвечаю тебе, что уже достаточно полежал. Ты снова говоришь какую-то глупость, и я невольно смеюсь. Только ты способен заставить меня смеяться. Искренний смех, он так редко посещает меня. И вот наше уединение прерывают зашедшие в комнату, Фейрис и Милк. Они шутят и мне очень смешно. Наблюдать за твоей реакцией на их провокации, это и в самом деле смешно. Я откидываюсь на кровать и уже не слышу происходящего, полностью погрузившись в раздумья. Ты Райнер, лишь ты мой лучик света, среди всей этой темноты.

Глава 2 "Вы- мой король"
Миран Фроаде «Вы мой король»
Моя жизнь была сплошной тьмой. Сначала родители, затем приёмный отец, который издевался надо мной как мог. Я никогда не ощущал материнской любви, у меня её вообще не было. Я уже ничего не боялся. Я прошёл то, что не смогли бы пережить обычные люди. В моей душе не было света. Я люблю темноту и одиночество, в моей душе нет места свету.
Я никогда не осознавал значение слова «любовь». Что она значит для людей? Я не знал этого чувства, а просто убивал. Убивал безжалостно, не ради других, не ради себя, ни ради удовольствия, а потому что это был смысл моей жизни. Меня преследовала тишина, у меня нет друзей, я свободен от оков привязанности. Для меня не важна страна и народ тоже.
«Отец» приказал мне поговорить с королём. Я не был против. Возможно, я хотел увидеть очередного тирана, который будет помыкать мной. Я мазохист, люблю распинаться перед кем-то. Это дарит мне некое удовольствие. Мне приятно, когда мной помыкают, используют как игрушку.
Я уже был в его кабинете. А он был добрее, чем мой отец. Стул, на котором он сидел, был деревянным, а листы бумаги занимали весь рабочий кабинет. Судя по всему, он много работает. Вот и он со своими подчинёнными. Прошу поговорить с ним наедине. Они выходят и я смотрю прямо в его очи. Прошу принять меня на должность, обещаю, что возьму всю его тьму на себя. Он соглашается, но почему то я рад этому.
С прихода во власть короля, я стал привыкать к нему. У меня была особая причина. Этот король был идеален. Красив, умён, добр, в моём сердце он играл важную роль. Я часто наблюдал за ним. Мне было неважно возвращаться домой и снова утешать отца. Мне уже были противны его прикосновения, я ненавижу его. Вместо него, я представлял своего идеала. И тогда ласки были приятны.

Но стоит мне открыть глаза, я снова вижу это чудовище, не способное любить.
Я убил его. Убил ради моего короля, Он больше до меня не дотронется. Но появилась новая преграда, Райнер Лют.
Почему ты так любишь этого монстра. Монстр, его нужно уничтожить. Я каждую ночь наблюдал за твоей спальней и видел, как этот наглец выходит из твоей спальни. Я злюсь, мне это не нравится. Я убью его, убью во имя тебя мой король. Он твоя слабость. Пока в этом мире существует он, ты не сможешь стать достойным правителем. Из-за него страна угнетает. Стране нужен совершенный король. А твоя слабость — этот парень.
Я захожу к тебе. Ты опустил руки вниз, лицо было бледным, а глаза закрыты. Ты столько ночей нее спал, пока этот парень жаловался на свою идеальную жизнь. И вот я уловил это. Слезу на твоём лице. Я прикажу убить его, даже если это будет стоить мне жизни. Вы— мой король.

продолжение в комментариях, ведь текст большой и с продолжением.

@темы: Ferris Eris, Lucile Eris, Miran Froaude, Ryner Lute, Shion Astal, Фанфикшен

Комментарии
2011-11-13 в 20:11 

Лэйтиан
Жажда наслаждения делает жестоким! (с)
Глава 3 " Мой мир"

Глава 4 «Вы для меня жизнь»

2011-11-13 в 20:13 

Лэйтиан
Жажда наслаждения делает жестоким! (с)
Глава 5 "Я буду помнить их всегда"

Глава 6 " Я хочу любить"

продолжение следует

   

The Legend of the Legendary Heroes

главная