20:23 

Это лишь жизнь. (публикуется с разрешения автора)

Лэйтиан
Жажда наслаждения делает жестоким! (с)
Автор: Киран (ссылка на автора и оригинал)
Бета: Ворд
Фэндом: Densetsu no Yuusha no Densetsu
Персонажи: Клаус\Ноа Эн, Клаус\ Феррис, Феррис\Райнер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Гет, POV, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание: Один прекрасный ангел, что помог не упасть в бездну. Две разные любви. И жестокое предательство.
Посвящение: Любимой Мисаки
Публикация на других ресурсах: с разрешения (разрешение получено)

Люблю её. Люблю всё в ней. Запах её духов, её нежную улыбку, её красивую фигуру. Первое впечатление, первый разговор с ней, запретное свидание. Всё это было лишь мигом. Возвращаясь, домой ты снова видишь ту, что причиняла боль, что провоцировала тебя на истерики. Скованный долгом и обязательствами ты вынужден нести эту ношу, любить ту, к которой охладел, любить ту, что предала тебя. Пытаешься улыбаться, но думаешь о том запахе духов другой, об искренней улыбке. О тихих словах, что она говорила. Снова и снова жаждешь встречи с ней. И вот он этот миг. Вы встретились снова, снова проводите время вместе, она искренне смеется, она вся чиста. Невольно начинаешь сравнивать свою девушку с этой прекрасной незнакомкой. Но что это тебе даёт? Очередное разочарованье.
-Как вас зовут?— Наконец протягиваешь ты.
Рассмеявшись, девушка отвечает:
-Ноа Эн.
Снова дом. Очередной скандал. Наконец ты не выдерживаешь визгом своей невесты и уходишь из дома. Где ночевать? Вопрос. Тьма тебе ответ. Улица за улицей ты проходишь, квартал за кварталом и наконец, видишь свою Феррис с другим. Она что— то шепчет Райнеру на ушко, а он смеется. Измена. Ты понимаешь вся ваша любовь сплошная ложь. А ведь друг предупреждал. Горе. От горя напиваются, ну и ты не хуже. Мелкая почти невзрачная забегаловка. Стопка за стопкой, кругом голова. Как ты встаешь на ноги не помнишь, как выходишь из таверны. И снова этот запах. Запах Камелии. Запах Леди Ноа Эн.
Стыдно. Тебе стыдно, когда она окрикивает тебя, тебе стыдно, когда она помогает тебе дойти до дома. Всю ночь, ты бредешь. Температура, боль. Но этот ангел рядом. Что-то шепчет. Говорит , что всё хорошо. Этот день, когда ты понял, каким должен быть идеал. Утром ты не возвращаешься к той, что предала, весь день ты проводишь с прекрасной незнакомкой.
Та ночь, что вы были вместе, была одной из прекраснейших ночей. Свет луны позволял тебе созерцать прекрасные формы. В её глазах играл огонь, которого раньше не было. Ночь слияния двух душ. Ночь одной истории любви. Под утро сон заканчивается. Ты уйдёшь. Ты скажешь, что любишь другую. Ты разобьёшь ангелу сердце. Ты сам отправишь себя на муки. Зачем? Кто мог дать ответ. Ты сам знал ли его. Но снова и снова ты оказываешься обвиненным, снова и снова тебя предают, а затем изображают из себя ангела. Чувства медленно блекнут. Тебя начинает тошнить от той кого ты «любишь». Видя твои страдания, твой лучший друг опять вбивает тебе в голову жестокую правду, ту правду, от которой ты бежал. И сдавшись, ты ищешь тепла ласка, ищешь того, кто поможет тебе утопить свои смятенья. Ты идёшь к Ноа Эн. Она утешает, говорит, что всё хорошо, что всё, что ты себе придумал ложь. Что твоя любовь взаимна. И так постоянна та, что любит становиться твоей жилеткой. Ты окончательно уничтожаешь себя.
То, что раньше было для тебя позором, то сейчас ты воплощаешь в жизнь. Ты эгоистичен. Ты не хотел отпускать ни ту ни другую. Наконец почувствовав вкус очередного предательства Феррис, и увидев слёзы Ноа Эн, ты сдаешься.
Ты просто уходишь от той, что любил…
Несколько месяцев отрицаний себя прежнего. Несколько месяцев тоски. Ты потерял связь с той, что стала твоим ангелом. И одна случайная встреча.
Теперь ты можешь улыбаться. Теперь она видит тебя в другом свете. Теперь ты не собираешься её отпускать. Свадебная церемония, красивые клятвы её счастливое лицо, глядя на него, ты и сам рад. Призраки прошлого не отпускают, раны на сердце быстро не затягиваются, но с Ноа Эн тебе легко. Она не предаёт, не уничтожает, она лишь берёт, ничего не прося взамен.
Но страх, что она узнает тебя того прежнего ещё живёт в сердце. Страх, что ты не изменился. Однако нацепив на себя улыбку, ты счастлив, ты любим.
И в очередной день, наконец, ты поймёшь, что кроме неё у тебя никого нет.
Люблю её. Люблю за то, что она добра, наивна. За то, что она не такая как все.
Люблю. Верю. Ценю. За то тепло, что даёт лишь она. За то, что не как все не стремиться сделать из тебя кусок льда, а наоборот согревает как огонь. Люблю тебя.
Je t'aime, Клаус Клом.

@темы: Ryner Lute, Noa Ehn, Ferris Eris, Claugh Klom, Фанфикшен

   

The Legend of the Legendary Heroes

главная